SOLGAZ УКРАИНА

 Официальное представительство 

Телефон для заказов: +38-098-690-73-52  
 
Информация
Зачем покупать Solgaz
Видео краш-тест
Варочные поверхности газовые, solgaz - газ под стеклом
Вопросы и ответы
Наши партнеры
Контакты
Кредит-оплата частями
Товар дня!
Solgaz GPC-4+1
Solgaz GPC-4+1
В категории: Встраиваемые варочные поверхности
21.000 грн
Узнайте больше
Карта сайта
Как выбрать варочную поверхность
Монтаж варочной поверхности
Условия доставки и гарантия
Рецепты от Solgaz
Тарифы на природный газ
faq
Отзывы
Новости

14.01.2017 Solgaz онлайн
Працює практично на будь-якому типі газу і використовує його на 50% менше, ніж традиційні ...

12.12.2016 Элитная бытовая техника Solgaz
Solgaz   В элитной бытовой технике Solgaz авангардные технологии сочетаются ...
Статьи
Новые статьи
Чи варто поспішати переходити на електричне опалення

Варильні поверхні Solgaz

Суп с фрикадельками

Котлеты из свинины с зеленью

Классические котлеты

Как отбить фарш и слепить котлеты

Соус чили

Форель, запеченная со сметаной

Эскабече из мелкой рыбы

Запеканка из трески с овощами

Карри из рыбы

Треска с лисичками

Рулеты из сибаса

Что делать, если завтрашнее приготовление пищи может быть проще и уход за бытовой техникой практически ненужен

Варочная поверхность новинка 2016

Рекомендации по уходу за стеклокерамикой

Энергосберегающие варочные поверхности

Температура горения 800 градусов

 
Главная » Рецепты то Solgaz

Рецепты то Solgaz

Рецепты то Solgaz

Дорогие друзья! Но вот сказать, что мы все хорошо научились готовить рыбу и морепродукты, еще рановато. Самая распространенная ошибка: и рыбу, и креветки, и кальмары чаще всего готовят слишком долго, от этого они становятся сухими. Наш главный совет прост: во время жарения или запекания устанавливайте таймер и не отходите далеко. Всего «одна минуточка» в социальной сети - и ужин испорчен, так обидно! Помните, что морепродуктам достаточно буквально 3 минут на сковороде, а любая рыба (филе или целая) толщиной 2-2,5 см будет готова

Поиск
Суп с фрикадельками
Раздел: Рецепты мясные

Суп с фрикадельками Суп с фрикадельками для детей Что нужно: 200 г фигурной пасты 6 куриных бедрышек...

Дата: Воскресенье, 23 Октября 2016
Котлеты из свинины с зеленью
Раздел: Рецепты мясные

Котлеты из свинины с зеленью Что нужно: 800 г свинины с жирком 1 средняя картофелина

Дата: Воскресенье, 23 Октября 2016
Классические котлеты
Раздел: Рецепты мясные

Классические котлеты Что нужно: 600 г мякоти говядины 500 мякоти жирной свинины

Дата: Воскресенье, 23 Октября 2016
Как отбить фарш и слепить котлеты
Раздел: Рецепты мясные

Как отбить фарш и слепить котлеты Из правильно подготовленного фарша котлеты получатся нежными, пышными и одновременно плотными, не разваливающимися. И технология здесь не менее (если не более) важна, чем рецепт Что делать:

Дата: Воскресенье, 23 Октября 2016
Соус чили
Раздел: Рецепты рыбные

Соус чили Время приготовления: 20 мин Количество: 200 г Что нужно: 2 крупных острых перца чили

Дата: Воскресенье, 23 Октября 2016
Форель, запеченная со сметаной
Раздел: Рецепты рыбные

Форель,запеченная со сметаной Выпотрошите форель, удалите из головы Л. жабры. Очистите рыбу от чешуи. Промойте форель под холодной водой, обсушите бумажными полотенцами. Аккуратно надрежьте хребет у головы и у хвоста так, чтобы рыба осталась целой, и выньте хребет вместе с костями, аккуратно подрезая мякоть.

Дата: Воскресенье, 23 Октября 2016
Эскабече из мелкой рыбы
Раздел: Рецепты рыбные

Эскабече из мелкой рыбы Что делать: Что нужно:

Дата: Воскресенье, 23 Октября 2016
Запеканка из трески с овощами
Раздел: Рецепты рыбные

Запеканка из трески с овощами Что нужно:

Дата: Воскресенье, 23 Октября 2016
Карри из рыбы
Раздел: Рецепты рыбные

Карри из рыбы в духовке Время приготовления: 30 мин. Порций: 4 Что нужно:

Дата: Воскресенье, 23 Октября 2016
Треска с лисичками
Раздел: Рецепты рыбные

Треска с лисичками

Дата: Воскресенье, 23 Октября 2016
Рулеты из сибаса
Раздел: Рецепты рыбные

Рулеты из сибаса

Дата: Воскресенье, 23 Октября 2016
Температура горения 800 градусов
Автор: Любомир
Раздел: варочные панели газовые

Варочная поверхность Solgaz обеспечит вам комфорт и эстетику в кухне. Её современные решения позволяют легко содержать плиту в чистоте, а она экологически чиста для окружения. Беспламенное сжигание газа – газ сжигается в каналах керамической горелки в виде еле видимой дымки, тепло, аккумулированное в горелке (газовом излучателе) передается на греющие места плиты (свечение разогретой керамики) Чистота продуктов горения Газовая плита Solgaz благодаря применённой технологии позволяет достигнуть исключительной экономии.

Дата: Понедельник, 07 Января 2013
Чи варто поспішати переходити на електричне опалення
Автор: Любомир
Раздел: варочные панели газовые

Давайте порівняємо витрати на опалення середньостатистичного не утепленого будинку площею 100 м.кв. по нових тарифах. Для порівняння візьмемо традиційне газове опалення і опалення електричним електродним котлом. Для опалення газом такого будинку при середньому ККД газового котла 70-80 % знадобиться в середньому 3600м3 газу за опалювальний період.

Дата: Воскресенье, 25 Декабря 2016
Варильні поверхні Solgaz
Раздел: варочные панели газовые

Варильні поверхні Solgaz поєднують елегантність з найвищими технологіями.

Дата: Четверг, 01 Декабря 2016
 
Корзина
Корзина пуста.
Вход
E-Mail:
Пароль:


Регистрация | Забыли пароль?
Вопросы и ответы
30.06.2014 30.06.2014
Может ли стекло варочной поверхности разбиться ?

Варочная поверхность газ под стеклом, устойчива к ...

30.06.2014
Куда обращаться с вопросами по подключению варочной поверхности

Подключение варочных поверхностей как в случае ...

30.06.2014
Что случится, если вода попадает на решетки варочной поверхности?

С варочными поверхностями газ под стеклом ничего не ...

30.06.2014
Что такое чистые угарные газы в варочной поверхности ?

Допустимое содержание окиси углерода в выхлопных газах ...

30.06.2014
Какие меры безопасности предприняты против утечки газа ?

В варочной поверхности газ под стеклом,  есть ...

30.06.2014
Куда обращаться в случае поломки варочной поверхности ?

В случае неисправности любой части варочной ...

30.06.2014
Контролированый расход энергии во время приготовления пищи

Газовая плита нагревается только в местах, ...

30.06.2014
Рекомендации по уходу за варочной поверхностью

Рекомендации по уходу за керамической варочной ...

30.06.2014
Будет ли работать варочная поверхность если пропадет электричество ?

Просто используйте блок бесперебойного питания ...